Arashi,Tokio,V6

SA,雙塔,坂博
不拆,無H則無差

寫我所想,看我所望,雷點低,萌點怪,請多包含!

翻譯區:
http://tsuuyakubuiroku.lofter.com/
PW=1+2
1.長老兩位血型(攻受順)
2.長老兩位年月日和(8位)

順帶一提,上面寫的不拆不逆

© C('◇')
Powered by LOFTER

Forever Plaid 再演紀念

今天被TV GUIDE的TWI刺激到,
突然就想翻一下場刊中HIROSHI最後的問答,
同場加映N站這個MAD:
http://www.nicovideo.jp/watch/sm24332703

大家一起來感受一下hiroshi的溫柔......(淚


2013

Q:如果像PLAID的member一般,在死後擁有一次回到人間的機會,長野桑會做什麼呢?
A:首先我會去找5個門把,大概會跟他們聊聊吧。 說什麼"我能復活一瞬喔"之類的(笑。因為果然別處都應該找不到像我們這樣的組合的關係性吧。而且現今這樣的環境如果只有我一個不在的話,那應該會為門把帶來巨大的困擾......所以不管怎樣我都要見一下另外5人,"對不起呢,只有我一個死去"這樣向他們道歉(笑 如果可以在我復活期間為了飯,只有一次也好,大家一起來舉辦個LIVE就好了。 

2016

TVG429號秘話

在採訪中被問及如果可以復活一天的話會做什麼,"我會去見V6的門把"長野桑這樣回答道。筆者想要再問出除此之外的答案時,"不,我會去見V6的門把。"長野桑的回答中有著堅定不移的感覺。 

评论 ( 5 )
热度 ( 32 )