Arashi,Tokio,V6

SA,雙塔,坂博
不拆,無H則無差

寫我所想,看我所望,雷點低,萌點怪,請多包含!

翻譯區:
http://tsuuyakubuiroku.lofter.com/
PW=1+2
1.長老兩位血型(攻受順)
2.長老兩位年月日和(8位)

順帶一提,上面寫的不拆不逆

© C('◇')
Powered by LOFTER

ES英涉/距離

es的同好們put your hands up!
打完馬戲團簡直對英涉泥足深陷......
如果有同好請不要大意地跟我聊一下英涉拜託了!!



天祥院英智身處的3a班房跟3b班房有著不遠又不近的距離,幾十步之遙,卻足以隔絕兩個人的來往跟接觸。

作為fine的隊長同時亦是學生會會長,英智經常都非常忙碌,跟fine的團員見面的時間簡直是少之有少,更不用說私下跟他們聊天。

但這天的中午,剛好完了一個學生會會議回到3a班房的英智卻突然覺得自己好想知道百米之外,一牆之隔的那個人在做什麼。

除了那天的誓約跟平時fine的對話外,英智發現他根本沒有好好了解過日日樹涉作為日日樹涉的存在。

隨著步伐漸近,3b班房傳出來的嘻鬧聲也越來越清晰。

對方充滿仰揚的聲線劃破一切衝進英智的腦海中,頓時他的腦裡描繪出對方明媚的身影。英智不禁失笑,看來自己比想像中更中意他啊。


一手打開門扉,英智感到一絲前所未有的緊張,他將會看到一個怎樣的日日樹涉呢?

被日光照亮的銀白長髮流瀉在那挺直的背部上,日日樹涉紫色的眼瞳在光線上閃耀如寶石,可惜對象卻不是門前的英智,而是他身旁的"三奇人"中另外兩位。

門被打開為嘈雜的班房帶來一秒停頓,可是馬上又回復如常,只是製造出這種氣氛的人卻淡淡地離場而去。


“陛下怎麼今天大駕光臨?是有新的任務需要我去完成嗎?“

走廊的燈光不比班房弱,但失去了日光的照耀,日日樹的臉上好像蒙上一縷難以察覺的陰霾。

英智把一切的讀在眼內,他並不在意對方怎麼想,反正現在不管怎樣,他都已經屬於自己,多烈的馬都成了在棋盤上安定的棋子。

“我只是來看看涉平時都是怎樣,畢竟我們從今以後就要更緊密地合作了,多了解對方不是好事嗎,"前三奇人"-日日樹涉?“

英智臉上的笑容從來沒有變改,日日樹也只是一貫地以笑容作面具掩蓋自己底下的一切,兩人毫不退讓,畢竟彼此都只是各取所需。

“我的皇,請你放心吧,在你那有趣的霸業達成前我都會謹守於你的身旁,現在的日日樹涉是只屬於你一人的笑匠。“

日日樹彎身低頭向英智稱臣,但英智知道自己跟他的距離卻只能像現在這般,隔著一步,無人可以走到對方的底線,也無人可以確保對方的心意。


他們此刻可以的做的,就是如同海中浮木般,緊抓著對方。


--那就請你繼續成為我的雙腳,化身我的雙目吧,我唯一的你,日日樹涉。



感謝閱讀,
他們這種互相利用的關係真是萌到不行.......
為什麼糧食這麼少啦O<<


评论 ( 5 )
热度 ( 58 )