Arashi,Tokio,V6

SA,雙塔,坂博
不拆,無H則無差

寫我所想,看我所望,雷點低,萌點怪,請多包含!

翻譯區:
http://tsuuyakubuiroku.lofter.com/
PW=1+2
1.長老兩位血型(攻受順)
2.長老兩位年月日和(8位)

順帶一提,上面寫的不拆不逆

© C('◇')
Powered by LOFTER

[喻黃] 撕咬 3 (ABO,AxA)

ALPHA X ALPHA


OOC


OOC


OOC


還是沒進入正題,我真不愧是黃少粉w


============================================


黃少天的意識非常清醒,縱然他現在陷入一股難以言喻的噪熱中,他知道被自己緊緊壓制著深吻的是喻文州。

 

身為一個alpha,對另一個alpha產生欲望幾乎是件不可能的事,但黃少天知道,因為對方是喻文州,所以從一開始就不存在不可能。

 

只要對方是他,黃少天無論如何都會陷落。

 

但是出乎黃少天意料外的是,喻文州也對他有同樣的感覺嗎?那個看起來無欲無求,面對發情中的omega也毫無反應的喻文州,會喜歡上跟自己性別相同的alpha嗎?

 

所以當喻文州的信息素像爆發一樣鑽進黃少天身上每一個毛囊裡時,他大腦停機了,……對方也有感覺嗎?

 

黃少天是個擅於一心多用的人,但在瞬間襲來的慌亂而又甜蜜的思緒下,他無法思考。

 

他只能呆在原地任由主導權被奪走,對方溫熱糯軟的舌頭輕易的就把他的卷住,感受著從舌尖傳來一股強烈的被吸吮感,血腥味順著味蕾傳到大腦,黃少天只能本能的從鼻子發出嗚咽。

 

……要被吞進去了。


一閃而過的想法讓黃少天身為alpha的危機意識覺醒,他掙脫對方在他口腔中纏綿的囚禁,用發痛的舌尖刮過喻文州的上顎。果然對方的身體一顫,黃少天就知道這個世界上不會有人比他更了解喻文州,那個他一直在看著的喻文州。

 

但黃少天有一點想錯的是,喻文州的反應並不是示弱,而是變得更感興趣了。

 

喻文州平日溫潤的雙眼發出不可思議的光芒,此時此刻在他眼中,黃少天就像塊未經打磨的鑽石原石,對方的信息素變得不再剌鼻,他的一切看起來是那麼吸引,那個軀體那個靈魂他的全部,都要為他所有。

 

本能意識告訴黃少天,喻文州變了。

 

抹茶的淡香突然被塗上魅惑的涎香,喻文州一手扣住黃少天的肩膀一手抓住他的下顎,殘忍的咬住那片已經泛紅的唇瓣。

 

力度之大像是要把黃少天整個捏碎,他可以聽到自己的骨頭發出悲鳴,但他已經沒有閒暇去理會這個了,因為對方的吻就像暴風雨襲來。

 

還未來得及合緊牙關,對方的舌頭已經如同蛇蠍一般鑽進柔軟濕潤的口腔裡,每一顆牙齒每一個角落都沒有放過,口中的蜜液被舔舐殆盡,黃少天的舌頭也被緊緊纏住。

 

喻文州像是記掛著之前的傷口般一直用厚實的舌根來回玩弄對方的舌尖,血腥味再度漫延,黃少天幾度因為感到吃痛而退縮,無奈對方的舌頭就像條靈蛇般把他牢牢纏住。

 

兩根舌頭激烈地相互交疊攪合,津液無處盛載滴落在黃少天身上,在他的鎖骨上畫出一條淫靡的軌跡。

 

不能這樣下去!

狂暴的吻中alpha的自尊提醒了黃少天,他本來迷濛的雙眼瞬間變得清明,微張牙齒狠狠地一口咬向仍在他口中肆虐的舌頭。

 

剎那間升高的海洋信息素濃度讓喻文州有所警覺,他及時抽離對方溫熱甜蜜的口腔,一邊調整呼吸一邊看著比自己略顯狼狽的黃少天。

 

雖然剛才小型的信息素爆發讓黃少天現在還散發著濃濃的挑釁氣息,但他的隊服已經從圓潤的肩膀滑落,泛著水光的紅腫嘴唇更是說明了他們之間的短兵相接。

 

更重要的是連他本人都沒察覺,抹茶的香氣已經在不知不覺間滲透於他的海洋信息素中,再也不能分解。

 

在喻文州的眼中,這個alpha己經不能再構成威脅,已經完完全全是他的囊中物了。

TBC

啊H真的很難寫...




评论 ( 6 )
热度 ( 32 )