Arashi,Tokio,V6

SA,雙塔,坂博
不拆,無H則無差

寫我所想,看我所望,雷點低,萌點怪,請多包含!

翻譯區:
http://tsuuyakubuiroku.lofter.com/
PW=1+2
1.長老兩位血型(攻受順)
2.長老兩位年月日和(8位)

順帶一提,上面寫的不拆不逆

© C('◇')
Powered by LOFTER

[喻黃] 生氣

-還是點文  @烽火三月 
-日常小糖果類
-再一次的標題跟內文關係不太大

=============================================


 

很多人不知道,其實喻文州的脾氣並沒有看起來那般好。

 

作為四大戰術大師之一以及藍雨的隊長,喻文州每天要處理的事情實在是太多,例行的訓練指導再加上因應時局而調整的戰術,這一切都把他的耐性和教養消磨得七七八八。

 

在一些很瑣碎的事上,喻文州很容易會感到不耐煩,比如……在休日被叫起床。

 

平時已經疲憊不堪的藍雨隊長最珍惜的就是休息的時間,他的起床氣很大,這點鄭軒和盧瀚文早就有所體會。

 

把沉睡的惡魔從夢中喚醒的感覺也就是這樣吧,鄭軒回想。

 

喻文州溫文爾雅的面孔消失不見,他微挑眉毛雙眼帶著似笑非笑的神色打量著鄭軒,他雖然一言不發,但鄭軒卻感覺自己像是要被看出洞來,自此他就再也不敢在喻文州睡著的時候打擾他。

 

所以當星期天的清晨,鄭軒瞇著雙眼看見黃少天步進喻文州房間的身影時,他就心想:不妙了!!

 

黃少天沒有特別放輕腳步,他的步伐爽快而明朗,沒有半點停滯地邁向目的地—喻文州的床。他毫無顧忌地一屁股坐到床上去,床上還踡在被子中的人因而被帶動抖了抖。

 

“隊長隊長起床啦!外面天氣這麼好你不是不起來吧?再不起來連小盧都要笑你了!”明亮的聲音響徹一室,黃少天邊說邊不忘掀起被子。

 

沒有了布料的阻擋,陽光直接照射在喻文州的臉上,他的眉頭皺成一團,眼睛被曬得撐不開,黃少天被他這副樣子逗樂了笑著捏他鼻子


“不要想著用太陽作藉口繼續賴床啊,信不信我把全藍雨叫來圍觀啊?”

 

待瞳孔適應了,喻文州才緩緩張開眼睛,日光照進來,把黃少天的頭髮染成金黃色,就像太陽般溫暖可愛,這是第一個映入他眼球中的景象。

 

他一把抓住對方在他臉上玩得不易樂乎的手掌將之移離自己的視線


大概是沒有完全睡醒的關係,喻文州的雙眼沒有焦距,他默默看著黃少天,眉頭緩慢地抒展開來,嘴角微牽,眼睛彎成一線


“早安,少天。”

 

然後,藍雨的王牌,榮耀的劍聖,黃少天就從小太陽變成被煮熟了的蕃茄


他嚷嚷著待會食堂見慌忙地從床上起來離開喻文州的房間,只留給他一雙通紅的耳背。


黃少天在內心吶喊:這個人太犯規了......!!

 


至於鄭軒,一早已經識相地躲起來的他只想大喊一句

 

—壓力山大啊!!!



END


鄭軒大大辛苦了XDDDDD


评论 ( 2 )
热度 ( 36 )