Arashi,Tokio,V6

SA,雙塔,坂博
不拆,無H則無差

寫我所想,看我所望,雷點低,萌點怪,請多包含!

翻譯區:
http://tsuuyakubuiroku.lofter.com/
PW=1+2
1.長老兩位血型(攻受順)
2.長老兩位年月日和(8位)

順帶一提,上面寫的不拆不逆

© C('◇')
Powered by LOFTER

[喻黃] 伏特加

-噗上的點文,
放來這裡作個存檔

-只是很短的小日常,題目跟內文關係不太大


========================================

 

黃少天喝醉了。

 

就算是不被允許喝酒的職業選手也不是每個像葉修一杯就倒,喻文州知道黃少天酒量還可以,甚至可以說是藍雨中數一數二的。

 

但當他看著滿臉通紅,走路一晃一晃嘴裡還唸著什麼要喝個不醉無歸的步回宿舍的黃少天,喻文州就知道,他醉了。

 

罪魁禍首是一支伏特加,大概是粉絲送的禮物沒有檢查清楚吧,不過來源何處已經不重要了。

 

喻文州看著那支一半都跑到黃少天肚子裡去的烈酒,那旁邊的字條上還寫上請喻隊好好使用。

 

到底我能拿來做什麼啊?喻文州困惑地苦笑。

 

“隊長……?”

 

黃少天從床上吃力地爬起來,他明顯還沒有從醉意中醒來,雙頰緋紅,眼神迷朦,喻文州看著他在摸索著什麼的樣子不禁伸出手去,卻被對方一下子抓緊。

 

喻文州輕笑著搖頭,想要抽出手來叫對方繼續睡,沒料想到黃少天抓得很牢,那種力度可以說是執著,從對方手心傳來的熱度高得幾乎要灼傷喻文州。

 

黃少天的雙眼一瞬變得清明,他帶著近乎是虔誠的表情看向喻文州: “我一定會跟隊長一起再為藍雨帶來無數個光彩的夏天。”

 

正當喻文州驚訝之際,他又啪的一下倒回床上睡得昏沉,仿佛剛才的清醒只是喻文州的幻覺。

 

直至對方入睡還被緊抓手腕的喻文州不禁噗嗤一聲失笑,他用另一隻手覆於黃少天與他身體緊接的手上,用指尖感受對方食指跟拇指上因長期打榮耀而長成的繭。

 

--藍雨還有很多個夏天,而我將和你一一在這些雨後的盛夏中,綻放光芒。


END


明明是那麼色氣的題目卻無法好好表達實在是對不起啊......


评论 ( 5 )
热度 ( 16 )