Arashi,Tokio,V6

SA,雙塔,坂博
不拆,無H則無差

寫我所想,看我所望,雷點低,萌點怪,請多包含!

翻譯區:
http://tsuuyakubuiroku.lofter.com/
PW=1+2
1.長老兩位血型(攻受順)
2.長老兩位年月日和(8位)

順帶一提,上面寫的不拆不逆

© C('◇')
Powered by LOFTER

[喻黃] 撕咬 2 ABO

Alpha X Alpha


後續有R18(生產中)


OOC,OOC,OOC


如果確定以上也沒有問題的話請往下拉,


小心食用


============================================


喻文州可以感覺到黃少天所散發的信息素絕不只因為之前的訓練,那只是個導火線,現在的他卻是有目標地控制著那股海浪的到處。


那股清新得刺鼻的氣味圍繞著喻文州而堆積,一圈又一圈地加深,仿佛盯上獵物的野獸。

 

在鴉雀無聲的訓練室裡,黃少天越加沉重的喘息聲清晰可聞,身處濃郁的海洋氣味與不斷提升的氣溫中,喻文州的腦部像是快要缺氧。


想要冷靜地處理問題,卻又不想離開黃少天。

 

明明對方不是omega,但黃少天身上帶有攻擊意味的信息素更讓自己忍不住想要獲得更多。


喻文州壓不下本能的想法,要證明自己比對方更強,去掠奪,去佔有,去征服。

 

從根本去完全壓制對方,連他身上的一分一毫,都要刻上自己的標記,像兩頭雄獅般,要把對方完全佔有。

 

氣氛變得劍拔弩張,兩個alpha都深深感受到像是刻劃在自己骨肉上那不屬於自己的,帶有侵略意味的信息素。


痛楚與戰意帶來的快感交融,兩個最擅長等待機會的人沉默地等待著對方鬆懈的一刻。

 

搶得主動權的是黃少天。


在昏黃的訓練室中他的眼睛像繁星閃爍,他像隻豹子般向喻文州襲去,把那兩瓣因一時驚訝而無法合上的嘴唇捕獲。

 

黃少天的吻帶著無法忽視的信息素,如同最憤怒的汪洋一般,竭力想要把喻文州卷進迷亂的漩渦裡。

 

沒錯,在這場初始的戰役中,喻文州就是敗於一瞬的呆滯。

 

遲疑讓他全身的腺性都受到了重擊,要是普通人面對像黃少天如此強力的alpha的信息素攻擊大概已經失去理智變成對方的囚奴了。

 

但喻文州又怎會是普通人呢?

 

對於自己落於下風的事喻文州只是失笑一聲,他感覺到黃少天的舌頭在自己口腔內狂亂地四竄。征服的意味從對方強烈的攻勢中漫延至喻文州的神經,激發他深藏的……

 

—破壞欲。


TBC


感謝收看,

下文依舊難產中,會炖出香噴噴的肉的大家都好厲害啊......


评论 ( 4 )
热度 ( 39 )