Arashi,Tokio,V6

SA,雙塔,坂博
不拆,無H則無差

寫我所想,看我所望,雷點低,萌點怪,請多包含!

翻譯區:
http://tsuuyakubuiroku.lofter.com/
PW=1+2
1.長老兩位血型(攻受順)
2.長老兩位年月日和(8位)

順帶一提,上面寫的不拆不逆

© C('◇')
Powered by LOFTER

[喻黃] Masquerade (吸血鬼X狼人) 02

-梗出處大家懂

-對黑暗生物認識淺,自我捏造多,敬請原諒

-狼人到底有什麼特點簡直是個謎


以下內文





他是何時過來這邊的?

不……他為什麼沒有氣息?

是因為吸血鬼嗎?是我所不知道的技能嗎?

 

無數問題泡浮現在黃少天的腦袋上,他得承認自己在一瞬間是感到相當驚訝,但他下一秒就收起微微外露的情緒,抖了抖尖而細長的耳朵的狼人咧開嘴笑著說:“這裡只有你跟我兩個活物,不看你難道看星星嗎?。”

 

吸血鬼先是有點驚訝,然後轉化成溫和的微笑,要不是他銳利的尖牙因此暴露出來的話,那種溫和絕對得讓黃少天再次質疑對方的種族。

 

“這隻吸血鬼大概是我活那麼久以來見過最奇怪的了!” 黃少天小聲地喃喃著。

 

吸血鬼沒有對此回應,他只是加深笑意問道 :“那麼看著我有讓你解悶嗎?”

 

“反而更悶了。本來想你這隻新生的吸血鬼應該會撲進大廳亂咬一通,但看你一整晚就呆坐在這裡,能不悶嗎?” 

 

黃少天呿起嘴來,他睜大一雙在黑夜中隱約發出幽光的眼睛細看這隻奇怪的吸血鬼。

 

現在吸血鬼挑著眉,眼裡滿是甚感興趣的模樣,跟之前凝視群山完全不同,他看起來就像是個再普通不過的人類,無害又文雅。

 

狼人很少與吸血鬼打交道,而且上級的吸血鬼近兩百年來也甚少露面。


打從黃少天轉化成狼人以來他就只見過低等吸血鬼,一直對他們的印象都是殘忍而冷血,現在面前這個……與其說是吸血鬼,不如說更像中世紀的貴族紳士。

 

一身天鵝絨墨藍長袍,別在胸口小巧而精緻的家徽,拇指上像海洋般深邃的藍寶石扳指,要不是他的核心光芒太古怪,黃少天絕對認為他就是傳說中的統治者,或者至少是貴族。

 

但他身上的血腥味太淡了,聞起來好像有幾百年沒吸過血,就是貴族也得每五十年吸一次血,如果他不是新生的話只能說是奇蹟才能讓他支撐那麼久。

 

吸血鬼的臉上一直保持一成不變的微笑,即使黃少天已經活了三百年還是無法把他看透,一切都是那麼矛盾,唯一可以相信的只有天性賦予他的嗅覺—這吸血鬼的味道肯定是新生!

 

吸血鬼打破這陣充滿疑團的沉思問道: “原來我像隻新生嗎……那我該做什麼?”

 

吸血鬼的神情看起來誠懇而真摰,黃少天越來越摸不著頭腦了,他是真的新生到這個地步嗎?連吸血都不懂?

 

大概是黃少天疑惑的表情表露無遺的關係,吸血鬼無奈地苦笑著說: “我實在已經不懂該怎麼吸血。”

 

狼人先生越來越無力了……就是新生也不會忘記本能吧。

 

狼的天性是我行我素的, 黃少天並不喜歡結交朋友,尤其是吸血鬼,雖然他本人沒有意見,但好歹狼人跟吸血鬼是明文上還是對立的。

 

所以黃少天對浮現在自己腦袋中的想法感到非常奇怪,身為狼人的自己竟然會想幫隻新生吸血鬼狩獵,這實在是不像他的作風。

 

但行動往往比思考快,黃少天轉身就想要去大廳給吸血鬼抓來隻獵物,沒想到一隻手拉住他。

 

“我有點不喜歡人類的味道呢……”吸血鬼無奈道,黃少天真是百般郁悶無處訴,不會吸血也就算了,竟然連人類的血也不吸,他是要喝動物的血嗎!?

 

正當黃少天忍不住想要發作時,吸血鬼一瞬把他們之間的距離縮減為零,狼人明黃色的眼珠中清晰可見對方閃爍著紅光的瞳孔,對方勾勾嘴角,尖牙從嘴裡露出: “只好請狼人先生來當我的教材吧。”

 

未等黃少天來得及反抗,異樣的感覺就從脖子漫延開來,感受血液的流失,本來對同為黑暗物種也會被視為吸血目標充滿疑問的他腦中只剩下一個念頭:好像連靈魂都會被奪走啊……


TBC

喻隊的身份有可疑哈XD
但我真的很不會抓狼人的特點......到底狼人除了月圓狂暴之外可以怎麼樣

评论 ( 3 )
热度 ( 15 )