Arashi,Tokio,V6

SA,雙塔,坂博
不拆,無H則無差

寫我所想,看我所望,雷點低,萌點怪,請多包含!

翻譯區:
http://tsuuyakubuiroku.lofter.com/
PW=1+2
1.長老兩位血型(攻受順)
2.長老兩位年月日和(8位)

順帶一提,上面寫的不拆不逆

© C('◇')
Powered by LOFTER

[喻黃] 撕咬 1 , ABO(AxA)

Alpha X Alpha


後續有R18(生產中)


OOC,OOC,OOC



如果確定以上也沒有問題的話請往下拉,


小心食用





1.

打從進入藍雨以來,喻文州就知道黃少天是個Alpha,那種冷靜以及適時的殘酷並非天性悲憫的Omega所能擁有。


每次他看著對方坐在電腦前操控著夜雨聲煩時,除了感受到像太陽一樣燃燒不盡的魄力外,更多的是壓迫感。

 

黃少天是隻獵豹,這是喻文州腦裡對他最貼切的形容。


以alpha而言黃少天算是比較特別的例子,與其他人不同,比起掌控大局控統領所有人,黃少天更傾向用自己的步調一擊即破。

 

連多餘的思想都不作,只是專心致志地守候,一旦看上就永遠逃不掉。

 

而自己現在大概就是被這樣一個人盯上了。

 

雖然現在已經是個omega跟alpha身份平等的年代,但在電競的世界中alpha還是佔較大比數,他們天性的好戰和強烈佔有欲往往能為比賽帶來更好成績。

 

想當然以藍雨也是個以alpha為中心形成的戰隊,除了身為治療的徐景熙外,戰隊中的所有人也是alpha,喻文州跟黃少天也是alpha。

 

全是alpha的戰隊讓在強力訓練過後的訓練室滿佈衝突氣味,餘韻未散的精力和源源不絕往外揮灑的信息素令狹小的空間充斥著不快感,任何一個人繼續待在這個房間都會是種折磨。

 

連最後零散幾個前來見習的訓練生都離開了,本來熱鬧的訓練室瞬間只剩下喻文州跟黃少天。


前者收拾好這次集中訓練的記錄後也站起來想要離開,畢竟他自己也是個alpha,在一個充斥著不同其他alpha信息素的地方逗留太久也會感到不適。

 

“隊長……”

 

訓練結束後一直未有說話的黃少天突然把喻文州叫住,他的聲音放得很輕,這不像是平時的黃少天。

 

喻文州往回走到那個被斜陽照得熱哄哄的角落,在七月的炎夏裡,即使是空調也抵不過黃昏的照射, 豆大的汗水自黃少天的額上滑落,啪噠一聲滴在桌上,劃破了這份異樣的寂靜。

 

可能是也受到黃少天的感染,他身邊的空間有著不尋常的熱度,一時間,喻文州感到一股帶著海水氣息的熱浪向他直卷而來。


波浪攻佔他的神經,喻文州身上的每寸毛孔都像受到一個怒濤洶湧的海洋侵襲。

 

作為alpha,喻文州很清楚這是另外一個alpha對領地被入侵所發出的警告,他感覺到自己好不容易冷靜下來的信息素蠢蠢欲動起來,本性的好戰因子被撩撥起來。他就像一個旅人,站在飄搖的遠航船上,為這片正在張牙舞爪的,等待他征服的大海而感到亢奮。

 

Alpha之間的戰爭是不可理喻的,一旦觸發,他們必要像野外的孤狼般將對方撕裂至體無完膚。藍雨從未發生過alpha相爭的事,一來部隊式的紀律令人信服,二來醫療隊會隨時候命。

 

但在此時此刻,喻文州沒有出去找醫療隊,他只能站在原地一動不動。因為,與他的抹茶醇香交織在一起的,


是黃少天的信息素,是他鍾愛的人的氣息。




感謝收看,
這篇背景是兩人都不知道對方的感情,應該說因為大家都是A所以沒想過對方跟自己會有一樣的想法
順帶一提PO主腦洞巨大,後續大概有驚恐性的發展ww

评论 ( 9 )
热度 ( 30 )