Arashi,Tokio,V6

SA,雙塔,坂博
不拆,無H則無差

寫我所想,看我所望,雷點低,萌點怪,請多包含!

翻譯區:
http://tsuuyakubuiroku.lofter.com/
PW=1+2
1.長老兩位血型(攻受順)
2.長老兩位年月日和(8位)

順帶一提,上面寫的不拆不逆

© C('◇')
Powered by LOFTER

[喻黃] 病嬌三十題(4-6)

http://cclazycat.lofter.com/post/32d10e_13f584e (1-3)


有病的PO主今天也是病得不輕,

慣例重要的事說三遍,


OOC


OOC


OOC


如果確認沒問題請往下拉,感謝收看!



4. 鲜红的舌尖缓慢舔过嘴角 


汗水滑過黃少天的脖子,順著流暢的線條沒入於他的天藍色背心裡,在蝴蝶骨的位置染出一遍深暗的色彩。


前方的人一晃一晃的腦袋讓喻文州偶爾看到被他吞噬吸咐的冰棒,甜腻的吸吮聲在喻文州腦中被放大了十倍,他的視線追隨著黃少天背部一直蔓延至人魚線的水蹟。


鮮紅的舌尖緩慢舔過嘴角,喻文州目眩神迷地想:


--這個人,是我的。





5.“为什么躲着我” 


黑暗侵蝕了一切的光芒與聲音,只剩下那個人一步一步走近的悶響,


---咯、咯、咯、咯


“少天,我來看你了。”


喻文州輕輕地把衣櫥打開,他像是對待最珍貴的寶石般把黃少天小心翼翼地抱起來,緊抱著他顫抖的身軀,溫柔地吻去他眼角的淚水。


可是黃少天就像被噁心到般不停往後退,喻文州只是笑著搖了搖頭,一把抓住鎖鏈把他扯回來:


“為什麼你要躲著我呢,少天




6. 躲在暗处的面孔和裂缝般的笑容 


“我們待會兒去吃冰淇淋好嗎?聽說那附近好像還有個小型遊樂園啊我們吃完過去玩吧好嗎好嗎好嗎?”


--好啊,少天。


無數個屏幕把處身於黑暗中的喻文州的臉容映照出來,他把嘴角展開到一個無法形容的角度,輕輕地把拍著個漂亮女生的畫面關掉。



--不過我要先把礙事的人消除呢。





再一次感謝收看,如果有跟我一樣萌著這樣的喻黃的小伙伴請你一定要評論!!!也很歡迎大家一起討論有什麼更病...不對,喻隊更愛少天的梗XD

评论
热度 ( 11 )